Влюблённость

В волосах твоих травы сорные,
А в глазах твоих ветры хлещутся.
Я ищу тебя беспризорная,
Без тебя совсем мне не дышится.

Кровью налиты твои локоны,
Губы горькие в цвет полыни.
Мы с тобою не одинокие,
Только друг другу давно чужие.

Мёдом терпким запечатаны губы бледные,
Ты весь мир обнимаешь руками:
До чего же тёплое твоё сердце,
А на дне души виски плещется:
Вечность давно уж стоит меж нами.

Я без ума от тебя, безымянная,
Заворожён я чертам твоими.
Давно уже стала ты моими мечтами,
Даже обещаю приходить к твоей могиле.

Дай мне вернуться к тебе хоть в мыслях,
Захвати меня в плен объятий.
И ответь мне - ты будешь счастлива,
Если представлю миру тебя своей спутницей?!

10.04.2016


Рецензии