Не спится...
Ночь чёрная висит в моём окне,
Бессонный ей вопрос я задаю:
"Зачем в свой цвет окрасила печаль мою?"
Но у неё, увы, ответа нет,
Не знает ночь, что страшен чёрный цвет,
И всё ж она, спокойна и мудра,
Накрыла сном до самого утра.
Свидетельство о публикации №116042405481
Татьяна Сердюк 23.05.2016 10:16 Заявить о нарушении