Пристань
У берёзок и старых оград.
У ночной и печальной пристани
Катера ,притаившись стоят.
И молчат не утратив верности,
Где им быть..Уж сейчас всё равно
Их бока..Догнивают от древности.
А красавцами были ль давно?
И давно ли огнями яркими
Освещали заречную даль?
Поцелуи им помнятся жаркие
И влюблённых сердечек печаль.
Разливается тот же рассвет,
Что-то прежнее вспоминая,
Пусть пройдёт даже несколько лет
Я вернусь к тебе пристань, родная.
Свидетельство о публикации №116042405437