С Вербным Воскресеньем поздравление

Людей всех с Вербным Воскресеньем поздравляю,
Здоровья, процветания и радости всем вам желаю!

Благодарю я всех людей за свет вашей души,
В ответ дарю вам радости небесные свои!

Лучом божественной любви повсюду я сияю,
Жить в бесконечной радости вас приглашаю!

Как солнце ясное повсюду вы вспоздравлением
И свет, любовь да радость всем дарите!

В душе своей взрастите вы цветы Любви,
Тогда исполнятся все ваши планы и мечты!

Пускай пребудет вечный мир в вашей душе,
Всем станет благостно, спокойно на Земле!

Так будьте счАстливы сегодня и всегда,
Во имя мира света и вселенского Добра!!!

Вы светом новых знаний, истины блистайте,
Все вместе в духе Божьем смело возрастайте!

Пребудет вечно пусть в душе твоей любовь,
Тогда Господь возьмет тебя под свой покров!

Посланье Ангелов божественных небес примите,
Его в душе своей вы трепетно всегда храните!

И наставленья эти вы внимательно читайте,
В своей вы жизни обязательно их применяйте!

Так будьте же вы счастливы сегодня и всегда,
Чтоб райским садом расцветала наша милая Земля!

       13:17.  24.04.2016 год.  Город Казань.


Рецензии
БлагоДарю,Натальюшка!!!

Лариса Белоус   27.04.2016 22:18     Заявить о нарушении