Этюд в вербное воскресение

Гимн весны торжественный и ясный,
Свет лазури льётся в сердце мне.
Всех цветов божественно прекрасных,
Жаворонков милых в вышине.

Полнится надеждами,  мечтами,
Мир уставший от войны и слёз.
Распахните душу под ветрами,
В первозданном шелесте берёз.

24 апреля 2016 г


Рецензии