Весновка

Утро свежо и безмолвно,
Солнца лучи проникли в мир,
Весновка несет свои воды,
Сияет, шумит.

Вода зеленая, живая
Несется напролом,
Вижу в ней силу и плавность –
Зачарована  ее волшебством.

Река, как из рукава прорвалась,
Без устали течет,
Каскадами красуется,
Глаз не оторвешь.

В поздний вечер,
Когда огни фонарей
Сияние солнца сменяют,
Золотом Весновка сверкает.

Никак не уйти от речки,
Море красы и света в ней.
Счастье стоит того,
Когда видишь,
Где хранится оно.

08.2012


Рецензии