Тайная вечеря
Тайная пещера
Где нет места зверю
Окромя Иуды
Да и он для чуда
Тайная пещера
Где нет места хмелю
Только Тело с Кровью
Он у изголовья
Иоанн апостол
Было бы так просто
Тайная пещера
Где я в Спаса верю
240416 13.12
Свидетельство о публикации №116042405364
Константин,отлично написано!
Нина Шендрик 24.04.2016 14:28 Заявить о нарушении