Политика

Вот такая тема напрашивается.
В какие цвета партии окрашиваются?
И чего хотят,  на что подбивают народ?
Им нипочём, ни жара, ни холод, недород.

В Госдуме сытно,  тепло и комфорт,
У каждого свой самолёт.
Вот об этом хочу рассказать.
На примерах показать.

Что греха таить, не эффективное правление.
Им нужна только власть, это главное направление.
Получил власть, он богат и умён,
Госдума его крепость,  но не ваш дом.

Вот красная партия коммунистов,
Прости господи, что партия нудистов.
В своё время их народ прогнал,
Когда ЦК его замордовал.

Боевой новичок появился,
Ну, что с луны свалился.
В коричневом костюме мужичок.
Разбить, расстрелять, требует этот жучок.

«Справедливых» офис открылся,
Белый, пушистый защитник народа объявился.
Но, рычаги у партии единой.
Президента и премьера любимой.

И все спорят, кричат,
Не понять, чего хотят?
Очевидно,  идёт борьба за власть.
Это основная цель, вот такая напасть.

А кому не нравится, уезжайте за границу.
Глупый посыл! Уедем, кто будет сеять пшеницу?
Кто прокормит лентяев, бездельников?
Без нас будете грызть своих подельников.


Рецензии