про собаку что стала волком

 а он с цепи в ночи сорвался
В свободе он увидел толк
Он псом дворовым раньше звался
Теперь по сути вольный волк
Он жил в тепле,и ел довольно
И сторожил хозяйский сад
Ошейник тер по шее больно
Долой его,всецело рад
И чувства снова обострились
Глаза глядят без боли в ночь
Как в окнах свечи погасились
Он кур с сарая тянет прочь
Луна встает в дали над лесом
Не заскулит,лишь волчий вой
Он шавкой был,стал злобным бесом
Свободный,дикий и живой....


Рецензии