Танцы мастей

не мать Христа
я крест в себе не создавала
чтоб мне смотреть здесь на него
я Милка родом из милана
там вьется дерево мое

там создают Любви сонеты
стелятся истины ковры
взлетают дети на куплетах
и пахнут медом пироги

выходят там встречать как надо
долгожданного встречать
благодарною слезою
будут Сердце угощать

и поднимался пар с земли
и орошал желание Неба
светлели очи впереди
и жизнь и истина и вера


Рецензии