Битва хоров

Как кадры из кино - и музыка и танцы
и зал большой сегодня очень тесен.
И кружатся сейчас в его пространстве
венки мелодий и букеты песен.
И падают с высокой сцены вниз
и зори тихие и океана волны.
Здесь равнодушных нет, здесь собрались
все те, кому небезразличен мир духовный.
Для них и страсть цыган и Дон широкий
и вечные признания в любви.
Весны, берёз живительные соки
и радуга из всех цветов земли.
Восторг и трепет зал переполняют -
овациям сердечным нет конца.
Лишь поздним вечером на сцене замирают
последние аккорды и слова.
Запомнятся они и эта встреча
пускай ворвётся в жизнь села опять.
Очаровательный, чудесный этот вечер
все с нетерпением конечно будут ждать!


Рецензии