След наружу

Нет счета моим стихам,
Как и листьям на дереве счета.
Сочиню, никому не отдам,
Легкий стих не имеет гнета.

Вот и снова мне виден свет,
Помогает создать он строчки
Поцелуй оставляет след,
След от кляксы огромной точки.

А к щеке прикоснулся бред,
Он объял своим телом душу,
Поцелуй оставляет след,
И внутри, и один наружу.


Рецензии