Придонье

Теченьем светлых рек
И радостью приволья,
Благауханьем трав
Пленили ты меня теперь
На век, моё придонье!
Хоть родина моя не здесь!
Но сердце волноваться
Заставляет! Озёра, небо,
Летний луг и лес!
Закаты солнца над холмами,
Ночные трели соловья
В тиши прохладной летней ночи...
О Боже, благодарен я тебе
За то что вижу это всё вочье!!


Рецензии