Хвала Лету

Ветру  -  нет
неинтересно

Облака
завис
в лазури

Приближалось
жарко-лето

Планов зимних
больше  -  нету  !

По грибы ль
ни взять двустволки  -  ?

Сапожища
до ушей  ?

Лето -  выдаст
скучное , навердно 

Хоть
тесемочки пришей        .. .                (?)


Рецензии