В этом мире все грубо и пошло...

В этом мире все грубо и пошло,
Что куда бы ты вдруг не спешил,
От всего и всегда будет тошно,
Как на стенках застывших могил.
_______________________________________

Батрак где из себя эстета корчит,
Разя твой слух "высокими" речами.
Какая-то проказа...это порча!
Крах разума за грустными очами.
_______________________________________

И кто же
знал?...
Наступит
миг...
Порядочность снова не в моде.
Где каждый
раб
Своих
проблем
(Среди поэм прогнивших сквозь систем)
А глас рассудка лишь стремительно уходит.
________________________________________

Какой же вздор!Какая жуть!
Ничто не ценно и не вечно!
А я все там,где млечный путь,
Где меня греет беско-нечность...


Рецензии