Вербное воскресенье

Когда ХРИСТОС входил в Иерусалим
То Фарисеи двери в храм закрыли.
Народ его встречая ликовал.
И пальмовые ветви под ноги ложили.
Россия-моя Родина сурова,
Так раннею весной У нас,
Лишь только вербы почки распускают.
И христиане на Святой Руси,
Вход Господа В Иерусалим,
Веточками вербными встречают.


Рецензии