Я не буду

Ты со мною,быть может,не будешь.
Вместе мы не пройдем с тобою.
Но меня ты вряд ли забудешь-
Я останусь твоей мечтаю!
Я останусь твоей вселенной-
Не открытой и одинокой.
Но такой-нереально близкой
и реально-такой далекой.
Я останусь весенней водою,
Тихо плачущей за окошком.
Я останусь твоей судьбою,
Не прочитанной по ладошке.
Я останусь цветущим садом
Или первым апрельским ливнем.
Я останусь манящим взглядом
На пути твоем-длинном-длинном.
Я останусь строкою песни
Или первым лучом закатным....
А во тьме я тихонько исчезну,
И меня не вернуть обратно.
Я останусь звездою в небе,
Я останусь сама собою...
Только...знаешь,кем больше не буду?
Я не буду твоей....любовью....


Рецензии