лихорадка

море тонет,
дно холодного океана
в приступе,
лихорадка охватила
половину планеты.

что творится?
все смешалось,
перепутались все стороны света.

луна и солнце
поменялись местами,
землю и небо
заволокли облака.

что происходит?
что с нами стало?
скажи мне,
ты
до сих пор жива?


Рецензии