Герда, где ты?

ты знаешь, я ведь всегда был холодным,
холод в венах пожизненно дает о себе знать.
я раньше ничего не хотел, ничего,
мне просто.. было нечего получать.

мой дом - дно холодного океана,
я потерянный Кай, не верящий в сказки.
меня не спасут, не залечат мне раны,
я лишь глупо живу, увы, напрасно.

меня вряд ли согреют, укроют пледом,
заварят чай и уложат в кровать.
моя милая Герда, где ты?
ты не веришь в меня. опять.

я сомкну холодные руки в кулак,
тиканье часов скоро меня убъет.
моя милая Герда, на дне бардак,
ты не веришь в меня, ты идешь вперед.

моя милая Герда, где ты?
я не стою тебя всерьез.
ты спасла всю мою планету,
я довел тебя до слез.

моя милая Герда, я
без тебя окоченею насмерть.
ты согрела, спасла меня,
я лишь перешел на красный.

моя милая Герда, трогай,
трогай часть моей души.
я любил и люблю. всем сердцем.

я пишу тебе письма.

- п и ш и.


Рецензии