напольная настольная игра внучка играет и играю я

с внучкой придумали мы новую игру
яйца из пластмассы катаем на полу
или же по кругу гоняем на столе
нравится внучке и конечно мне

рисуют спирали яйца-волчки
стукают друг друга ихние бочкИ..


Рецензии