в Питер

т ы н е х о ч е ш ь с о м н о ю в п и т е р

посмотрите
на уходящий поезд
по рельсам вдаль.

жаль,
что нам пришлось расстаться.
не надо было играться
с чувствами.

я бесчувственный теперь
и холодный.

ч т о т е б е н у ж н о ?
ч т о т е б е у г о д н о ?

ты и так выпила
всю мою кровь
думаешь, это любовь?

думаю, это обман.
иначе ты бы перестала
снова и снова
класть
сигареты
в карман.


Рецензии