Счастье для двоих

 Милой и любимой
моей половинке
О.Э. посвящается...

"Счастье для двоих"

Вот он долгожданный час настал
И сбылись мои мечты.
У Леси и Серёжки карнавал
Свадьба, песни и цветы.

Торт подали, шум стоит - экстаз
- Горько! Горько! - гости в один глас.
Дарим поцелуи напоказ
Медовый месяц начался для нас.

И оставим шумный этот бал
Взявшись за руки по лужам босиком
Покидаем тайно ресторан
Мы идём по городу вдвоём.

Вот и счастьем окатило нас
Милая жена теперь со мною
На руках моих ты в этот час
Муж внесёт тебя домой с
любовью.

Пусть нас окружает доброта
Пусть детишки будут в нашем доме.
Пусть навек отступят холода
И тепло семьи пусть будет в доле.

24.01.2023


Рецензии