Два берега...

Разум, Душа как два берега речки,
Не сходятся их берега.
Дает нам Разум бывает осечки
И давит туда где бывает Душа.
                В тот миг когда они вдруг заспорят,
                Кончается времени бег.
                В белый день тучи находят,
                Оставляя на долго нам след.
Сомненья потом тревожа приходят,
Забирая на долго покой.
Разум куда то быстро уходит,
Душа приходит тронув рукой.
                Люблю я тех в которых сомненья,
                Решают вопрос не спеша.
                Находят они на все разрешенья
                Когда им подскажет Душа…


Рецензии