листовки, афиши, объявления

желтые листовки, афиши, объявления на остановках,
приближается осень, тоска, грусть и усталость.
помнишь, как нам с тобой было немного неловко?
красные щеки, простуда нелепо вмешалась.

залиты дождем все листья,
засохшие, умершие, опавшие.
на что нам они сдались?
мы потерпевшие, проигравшие.

небо плачет так сильно только осенью,
плачут деревья и холодный асфальт.
как быть тем людям, которых взяли и бросили?
как им забыть сколько дыма нужно вдыхать?

сколько несчастных гибнет от лезвий,
не слишком-то острых, пожалуй.
они не смогли почувствовать счастье.
пчела прячет жало,
она не хочет умирать так рано.
|хотя ей ничего не мешало|

пожалуйста, не дай мне в одиночестве сгинуть,
я готов сейчас же город покинуть.
город, в котором тебя не бывало.

куда
моя
надежда
пропала?

посмотри,
звезда
с неба упала,
это к счастью.

останься со мной осенью.
я же не из тех людей,
которых не любили вовсе,
и не мучали вопросами.

я из тех безнадежных людей,
которые утопили,
|все, что были|
жалкие наброски своих безрассудных, и нудных
(для кого-то)
идей.

прости.


Рецензии