Поздравление с Днем Рождения для директора

Нелегкий путь был пройден вами,
Чтоб стать командующей нами.
И мы, с горящими сердцами,
Всегда за вами в путь любой!

Под руководством чутким вашим,
Сил не жалея, все мы пашем,
Всем коллективом дружным нашим,
Готовы мы за вами в бой!

Работать с вами — нам отрада.
Вас видеть радостной — награда.
Спасибо, что вы с нами рядом,
Куда бы нас не занесло!

Мы рады пожелать вам счастья,
Пусть стороной пройдут ненастья,
Чтоб были вы всегда у власти,
Чтоб вам во всем всегда везло!

Пусть вам работа будет всласть,
Всегда козырной будет масть,
И никакая чтоб напасть
Не смела вдруг на вас напасть!

Добром пусть будет полон дом,
Очаг всегда горит огнем,
В уюте теплом день за днем,
Пускай любовь лишь правит в нем!

Всем коллективом — С Днем Рожденья!
Любви, удачи, вдохновенья!
Пусть жизнь приносит наслажденье!
Здоровья вам и долгих лет!

Великих в бизнесе свершений!
Еще сто тысяч дней рождений!
Пусть знают сотни поколений, —
Что лучше вас на свете нет!


Рецензии