В прошлое вернуться чтоб увидеть тебя

1.Куплет.
Луна сегодня будет жёлтой
На часах вечер ровно во сем.
Ты стала как снег,ко мне холодной
Мы по разным дорогам с тобою ходим.
Я остановил часы остались вопросы
Зачем почему ,мы ведь не Боги .
Я больше не вижу на лице твоём слёзы
Расходятся наши с тобою дороги.

Припев.
Листом осенним бросаться под ноги
В прошлое вернуться чтоб увидеть тебя.
Засыпаны снегом были,к тебе дороги
Снова чёрно белые, на пути цвета.

2.Куплет.
Страх гнев в душе мокрой
После дождя приходит осень.
Ты ласковой милой была доброй
Мы воспоминания с собой,в другие сны уносим.

Припев.
Листом осенним бросаться под ноги
В прошлое вернуться чтоб увидеть тебя.
Засыпаны снегом были,к тебе дороги
Снова чёрно белые,на пути цвета.


Рецензии