Борьба с робкостью
Будто я тебе был интересен.
А смотрела то вдаль, то на меня, так внимательно.
Я хотел улыбнуться в ответ,
но внутри испытал стеснение.
Я не робкий!
Но с тобой нерешительный.
Почему иногда в разговоре делаю вид что я необщительный?
И так долго подбираю слова...
Говорю только чушь, смешную?
Морально я убиваю себя.
Дома я смотрю на тебя красивую.
И восхищаюсь твоей элегантностью.
Но не узнаешь ты моих чувств,
пока я любуюсь тобой на фото.
Мне печально когда я вижу тебя с цветами!
Не я их дарил!
Может я завидую тому парню?
Который с тобой гулять ходил.
Я знаю что просыпаешься ты не дома
И что красотой своей привлекаешь много парней.
Для тебя же главное их внимание,
А я только смотрю на тебя.
Но понимаю, что люблю сильней!
Сильней чем те парни, поверь мне!
У меня есть возможность тебе доказать.
Я сделаю много для этого,
А исход тебе выбирать.
Свидетельство о публикации №116042400508