Тебе, мой пламенный цветок
С тобою нас свела судьба,
В твои глаза смотрела страстно
И поняла, что влюблена...
Так день за днем, с улыбкой в сердце,
Я встречи лишь с тобой ждала,
О рук тепло твоих согреться,
Желала каждый миг душа.
С тобою мы гуляли живо,
обнявшись ночью под луной,
Тебе тепло свое дарила,
А ты сияла, как весной...
Твой поцелуй, как жар небесный,
В моей груди им лед сожгла
И каждый раз, как были вместе,
Любовь моя к тебе росла.
Но время шло, была я честной,
А ты надежду мне дала,
Пойми, мой ангел, мне на свете,
Лишь только ты одна нужна.
Я без сомнений и обмана,
Готова стать твоей семьей,
Что ты даешь, того мне мало,
Я быть хочу навек с тобой.
Разбей оковы своей клетки,
И если любишь, отвори...
Все двери, что сжимают сердце,
Которое так ждет любви...
Я вновь и вновь себя терзаю,
Пойми, родная - жизнь одна,
не рви любовь, то дар - ты знаешь,
Исчезнуть может без следа...
Я все хочу в тебе, без страха,
Ты знаешь это. Я с тобой!
Но дай ответ, ведь я жду правду
Ты если любишь, будь со мной!
Свидетельство о публикации №116042404987