осень

когда наступит зима или осень,
я снова буду ****острадать.
твои волосы сильный ветер уносит,
от этого ветра мне легче дышать.

этой зимой будет очень холодно,
я постараюсь тебя согревать.
я буду глотать холодную колу,
мне будет лень заправлять кровать.

чтобы хоть как-то согреться, пока тебя нет рядом,
я снова буду много курить.
ты будешь злиться,
зачем? не надо.
я все так же буду тебя любить.

у меня будет 5 рублей в кармане,
хорошие сигареты дорого стоят.
кошка будет спать на диване,
и чихать от сигаретного запаха в доме.

ты будешь психовать сильно,
взаимные истерики доводят до слез.
я напьюсь с горя (я обессилен),
вся эта чушь не всерьез.

не бросай меня из-за этих истерик,
из-за резаных рук и зажигалки в кармане.
ненавижу зиму,
хочу осень,
ты поможешь
мои
ошибки
исправить?


Рецензии