Деревушка-деревенька
Деревушка-деревенька,
-Как дела?
Выживают по маленьку,
-Из села.
В основном пенсионеры,
Как всегда.
Без надежды,а без веры,
Не куда.
Мужика в угаре пьяном,
Понесли.
А поля густым бурьяном,
Поросли.
Вот сосед идёт не весел,
В огород.
Не слыхать народных песен,
Скис народ.
Зависть гложет здесь людишек,
Изнутри.
-Вон Иван, украл дровишек,
-Посмотри!
-А ещё построил Баньку,
-Как Дворец!
Перемыли кости Ваньки,
На конец.
Деревенька-деревушка,
Как ты там?
Выживаю по маленьку,
С горем всё на пополам!
Свидетельство о публикации №116042404968