кино

давай я наглотаюсь лезвий,
и больше не буду тебе мешать.
тебе будет чертовски спокойно,
тебе станет легче дышать.

давай я навсегда уеду,
и больше не буду мозолить глаза.
ты сожгешь все, в ту самую среду,
когда я боялся тебе отказать.

давай я выброшу с балкона
все свои жалкие наброски стихов,
ты же любила их наполовину,
что за бессмысленная псевдолюбовь.

давай я осенью, утром,
надену наушники и выйду в окно.
что ты сделала со мной, глупая,
почему наша жизнь - не кино?


Рецензии