Приход зимы

Скульптура - застылый
expression

всё вырубленно
до конца

  Крошку и дрель
вынесли
разнорабочие

 С тряпкой
зашла Фатима

 А - я
Нет да ни да

Suspectfully  -  k
своему  " твoрению  "

зайду  - то обок 
   ,   покурю

резк обхожу ,   -  да , это же , прости , хе-ф-ня какая-то  -  ???

Стихотворение -  as cliff
в котором
казематы
    только вырубить

See you !  Прости
всего я ни постиг  , товарищ Фатима

Всё поздно - it 's
too  late ...  a
наносу Зима


Боролось тело
 с гравитацией

 Того - кто в космас
с неудобной позы -  запускал  -   балду  -  ?

     сорвалось - иль не получилось   ?

( табличек никах  !
брожу around близ

   ...  У-гу   (гу-гу ) )




 
 *  Из цикла    " Малые скульптурные формы столицы  "








 


Рецензии