тишина

почему я слышу выстрелы в грудь,
когда в комнате мертвая тишина?
почему я опять растворяюсь в тумане,
а ты не разрешаешь мне пить до дна?

почему этот город стал таким душным,
почему в этом городе мне нет места?
давай, конечно, прочтем "удушье",
и нам в этом мире станет не тесно.

почему я задыхаюсь от холодного воздуха,
почему мне жарко в -30?
ты стала говорить угрозами,
знаешь, это никуда не годится.

почему ты стала такой грустной?
постоянно спишь, не выходишь на улицу.
что с тобой происходит?
что?
почему небо опять хмурится?


Рецензии