О поэте

Он писал стихи по наитию,
Но крылами взмахнули фразы.
Вот и стал поэт знаменитым,
Души лечащим от заразы

Беспроглядности серых будней,
От рутины, что сердце гложет,
Ведь природу любить нетрудно,
В том желание жить поможет,

Восхищаться зарёй, букашкой,
Трав хмельных ароматом дивным.
Жить на свете совсем не страшно,
Постарайся прожить красиво!

Анонимными будут песни -
Не беда, на земле оставить
Луч любви и рассвет воскресный
Всё ж важней, чем себя прославить.


Рецензии