Ветер перемен
Я старый человек,
И вроде никому уже не нужен,
Но Сила духа есть в душе моей,
Хочу вселить её в ослабленные души...
И если кто-то в жизни много пережил,
Да и сейчас скорее не живёт, а выживает,
Поверьте, надо двигаться всегда,
Движение нам жизнь свою продляет...
Отчаянью не надо поддаваться,
И пусть сегодня праздник
Не на вашей стороне,
Попробуйте природе удивляться,
Она всегда для нас была живой пример...
Как песни распевают наши птицы,
Прислушайтесь, ведь это чудо несравненное!
А музыка всегда нас вдохновляет,
И возрождает
В наших душах необыкновенное...
И жизнь нам дарит новые свидания,
Уже не те, что в юности мы пережили,
Мы продолжаем жить и это снова чудо...
Мы помним всё, мы юность не забыли...
Свидетельство о публикации №116042404944