драма

когда-то твои волосы пахли сигаретами и дождем,
когда-то я мечтал быть с тобой.
я не спал по ночам,
постоянные истерики и крики,
посмотрите, врачи, что со мной?

диагноз не поставлен.
врачам просто некогда,
им не до меня.
у каждого из них свои проблемы:
дом, дети, семья.

а я.
а я остаюсь как всегда мучиться,
с ранами и обидой в самой глубине.
нормально уснуть как всегда не получится,
и нет шанса, что ты поможешь мне.

наверное, когда-то давно,
у меня был шанс,
но я его потратил на что-то другое,
какой я мудак.

что мне делать?
кислота.
кислота так сильно разъедает кожу,
и потом остаются ужасные шрамы.
а ты сидишь дома и смотришь телевизор,
пока я снова устраиваю драму.


Рецензии