среди льдин

твои цветы на подоконнике, что я подарил, давно завяли,
ты их даже ни разу не полила.
ну а зачем?
ведь я тебе не нужен,
просто не нужен,

3 часа до утра.

я по-прежнему не смог заснуть,
вспоминая тебя.
вспоминая, как я прикасался к твоим рукам,
как я гладил тебя по волосам.

но все вдруг исчезло,
куда-то пропало,
теперь я вынужден засыпать один.
скажи мне, в какой момент так стало,
что я замерз один среди льдин?

я не знал ведь, что ты окажешься тварью,
такой сукой,
что у меня сводит скулы.
тебе место на дне холодного океана,
твоя жизнь подобна жизни акулы.

ты холодная, черствая, мерзкая,
как я мог тебя полюбить?
как я мог.
мне снова нужно принимать таблетки,
я пью их по расписанию каждый день.
раньше, ты помогала мне выживать,
раньше.

а теперь?


Рецензии