Всё не могло присниться

"Всё не могло присниться. . . "       

Я не раз твердил тебе при встрече,
Сколько зим ушло, и сколько лет?
Слышать не хотела ты в тот вечер,
И друг другу дали мы обет.

Больше никогда не расставаться,
Раз уж встретились, осенний час пробил.
Не устану я тобою любоваться,
Ты душа моя, всегда тебя любил!

Будешь ты за сотню километров,
Знаю, что скучаешь вдалеке.
И невзгоды в виде тысяч ветров,
Не разрушат наш союз к мечте.

А мечта, как дважды два, простая,
В любви растить, не обижать детей.
Ты всё сможешь, девочка родная,
Постараемся родить скорей.

Седина играет, серебрится,
Только знаешь ты мою любовь.
Нет, не сон, всё не могло приснится,
Мы с тобою вместе, дай нам Бог!!!

10.10.2015


Рецензии