с 15. Плывёт ладья по глади бледной...
Меж двух небес летучих, птичьих.
И озаряет отсвет медный
И те, и эти – без различья.
Всё – спор покоя и стремленья.
И время надвое распалось.
Яйцо великого сомненья
Меж валунами затерялось.
Растут гранитные утёсы,
Над облаками наклоняясь.
И нерешённые вопросы
Стоят, веками не меняясь.
2007 год. Из книги "Север" (2009)
Иллюстрация к стихотворению Виктора Бабикова
Свидетельство о публикации №116042400488
Над облаками наклоняясь.
И нерешённые вопросы
Стоят, веками не меняясь.
Классно!!!
Петрович 60 25.04.2016 18:40 Заявить о нарушении
Елена Зернова 25.04.2016 18:52 Заявить о нарушении