Как жаль, что все всегда проходит
И ничего не возвратить.
И каждый миг с собой уносит
Частичку жизни. Рвется нить.
И остаются лишь надежды
Однажды это повторить,
Но вновь не будет так, как прежде...
И снова рвется эта нить...
И улыбаемся, и плачем,
И счастливы бываем днем,
В мгновенья радости, удачи
Не помним мы лишь об одном..
Что все всегда, увы, проходит
И что уже не возвратить..
Куда-то вдаль мечты уводит, ...
Потом решаем, как же жить...
Свидетельство о публикации №116042404878