Я не хочу быть туманом
На кровоточащею рану белую соль
Нужен логин также пароль.
В почтовом ящике все письма мои
Ты можешь сжечь или сохрани.
Бежать от себя,подыматься с колен
В лабиринтах ничего кроме стен.
Мы допили,друг друга до дна
Пусть между нами останутся эти слова.
Припев.
Я не хочу быть туманом
Мокрым серым дождём .
Позволить старым ранам
С пыхнуть алым огнём.
Не кто не сможет вернуться
В свои забытые сны .
Сказать проще проснуться
Где нет небо земли.
2.Куплет.
Жизнь это радость,жизнь это боль
Возьми мою себе роль.
Иди по минутам холодных дней
Забудь что было забудь о ней.
Другие фильмы по кажет сон
Пусть продолжает молчать телефон.
Не дописан останется наш роман
Все наши фантазии забрал океан.
Припев.
Я не хочу быть туманом
Мокрым серым дождём.
Позволить старым ранам
С пыхнуть алым огнём.
Не кто не сможет вернуться
В свои забытые сны .
Сказать проще проснуться
Где нет небо земли .
Свидетельство о публикации №116042404873