выхода нет

я - как увы, не печально,
всего навсего жалкий недо/поэт.
я слышу крики несчастных ночами,
а у них, /как жаль/ выхода нет.

им ничто уже не поможет,
и ничто их уже не спасет.
лишь сильнее уничтожит,
сердце в клочья разорвет.

я пытаюсь помочь им стихами,
пытаюсь вернуть к свету.
но я лишь сильней убиваю
их маленькую планету.

мое сердце наполнено болью,
от их боли в хрупкой душе.
я заложник слез поневоле,
я кукла папье-маше.

у них выхода нет,
и мои бессвязные строки
этим людям ничем не помогут.
если только они верить могут -
в рассвет.


Рецензии