небо

это небо не похоже,
не похоже на весну.
это небо будто строже
и готовится ко сну.

это небо словно море,
отливается волной.
и не может жить в неволе,
небо вечно надо мной.

когда небо хмурит брови,
начинают лить дожди.
ничего нет выше, кроме..
кроме солнца впереди.

небо плачет и смеется,
все бывает, но порой
небо навсегда замкнется,
небо помнит про покой.


Рецензии