Жмурки

Вот те раз,вот те два
Закружилась голова.
Мы сейчас играем в жмурки
Жмурка я-мальчишка Юрка.
Колокольчик догоняю,
Только воздух я хватаю.
Ишь какие быстрые!
Смеются голосистые.
Вот опять звоночки льются,
Я хватаю-все смеются.
Открываю один глаз..
Это мама!Вот те раз!








Иллюстрация с интернета


Рецензии