Из всех существ, родившихся в миру
Из всех существ, родившихся в миру,
Счастливец тот,кто в человеке возродился,
И потому,
Трудиться как день и ночь ради наслаждений
Доступным даже свиньям и собакам
Совсем не подобает уж ему.
Человек рожден,чтоб жить аскезой
Преданно служить божественной стезе,
Так сердце очищается от скверны
И он обретает вечность,наполненную
Непреходящим духовным блаженством,
Несравнимым с материальным счастьем.
6 02 14
Свидетельство о публикации №116042404754