идущий по ножам

А кровь из ног уже не льется
И не бросает тело в дрожь
Идет,и вроде бы смеется
Но не забудет первый нож
Пугливые глаза отводят
И слабонервных страх берет
В нем сумасшедшего находят
А он все движеться вперед
На лезвие он тихо встанет
Одной ногой,второю взмах
Толпе глаза в глаза он глянет
Прочтет лишь ужас в их умах
В балетные прыжки уходит
Так можно и себя убить
Но только в этом жизнь находит
Рискуя ,мир в себя влюбить...


Рецензии