Однажды утром разлилась заря...

Однажды утром разлилась заря
 По тёмным уголкам моей судьбы.
  Она плескалась там, стеная мысли зря,
   В осколках брошенных от прошлого любви.
 Не беспокойно нынче яркий свет принять,
  Безмолвной добротой в слезу смотреть,
   Потом в зарю сбежать и пустоту обнять,
  Поймать от солнца луч и в нём тебя иметь!..


Рецензии