Домовой
Покой хранящий на устах
В очах пространств предела сферы
Незрим как отблески луча.
С вершин надзвёздной мглы Вселенной
-миров таинственных светил,
Сниспослан Легом* многомерным
С чертога тайн небесных сил.
Он многолик, он многосущен
Сквозь призму нескольких миров,
Он светлый Дух, добро несущий,
Даруя нам свою любовь.
В просторах бренности покоев
Потомков родичей Земных
Как страж судьбы, как мудрый воин
Он охраняет нас от тьмы.
И будет он в глубинах дома
Сакральной вечностью эпох
В лучах истока истин кона
Оберегать семью как Бог!
*Домовой - дословно переводится как воин дома. Служебный Дух, сниспосланный с мира Легов(первой ступени Мира Слави) в дома своих потомков с целью охраны домашнего очага, уюта и покоя семьи своих Земных Родичей от тёмных духов(бесов,лярв и прочих сущностей).
*Лег - это существо, стоящее на одну ступень выше людей, живущий в мире Слави, в 16-мерном мире, полубог.
Свидетельство о публикации №116042404739