За внимание, оказанное Ему
Он сострадательно разгонит тьму,
Заставит плакать и стенать,
Смеяться,прыгать,танцевать.
Убьет всех демонов в груди,
Разгонит страхи и тоски,
Возьмет за руку и отведет
Туда,где вечно Сам живет.
Как мало можем сделать для Него.
Как много Он дает в ответ на эту малость.
Искусством нам не удивить Его,
Но как удивительны его дела и баловость.
30 01 14
Свидетельство о публикации №116042404726