Я ещё поживу

Я ещё поживу. А, вот, сколько – известно, пожалуй, лишь Богу.
Средь людей на земле, но витая подчас, где-то там, в облаках…
И пройду до конца, ту, что мне предначертана Небом дорогу
Побывав, где смогу из дозволенных Силами Свыше местах.

Пусть в пути будет много палящего, ласково-знойного солнца,
Тем ценней будет тёмная ночь или дождь, или даже промозглый туман!
Краски ранней зари долгих дней пусть украсят моих толоконце
И вечерних закатов красу не испортит пусть чей-то нелепый обман…

Я возьму их с собой эти нежные, ярко-волшебно-звенящие краски
И раздам красоту эту людям! Пусть примут мой прямо из сердца совет:
Заживите, ТВОРЯ! Сбросьте все эти глупые, чуждо-фальшивые маски,
Почитая Того, Кому имя исконно дано всесветлейшее  – Свет!

18.04.2016


Рецензии